Lauchnudeln in sahniger Curry-Kurkuma-Soße

Standard

DSC00927

***alles, was es braucht, ist…LAUCH***

GLUTENFREI MÖGLICH

ZUTATEN (für 3-4 Portionen)

  • 250g Dinkel Spaghetti (oder andere Nudeln)
  • etwas Kokosöl
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Becher Gemüsebrühe
  • ½ Becher Cashewsahne
  • ggfs. Knoblauchpulver
  • Curry
  • Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen.

Den Knoblauch fein und den Lauch in Scheiben schneiden. In Öl anschwitzen.

Mit der Gemüsebrühe ablöschen und auf niedriger Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen bis der Lauch gar ist.

Cashewsahne zugeben, kurz aufköcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Nudeln untermischen.

Fertig!

Eine Antwort »

Hinterlasse einen Kommentar