***alles, was es braucht, ist…LAUCH***
GLUTENFREI MÖGLICH
ZUTATEN (für 3-4 Portionen)
- 250g Dinkel Spaghetti (oder andere Nudeln)
- etwas Kokosöl
- 1 Stange Lauch
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Becher Gemüsebrühe
- ½ Becher Cashewsahne
- ggfs. Knoblauchpulver
- Curry
- Kurkuma
- Salz
- Pfeffer
ZUBEREITUNG
Die Nudeln in Salzwasser gar kochen.
Den Knoblauch fein und den Lauch in Scheiben schneiden. In Öl anschwitzen.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und auf niedriger Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen bis der Lauch gar ist.
Cashewsahne zugeben, kurz aufköcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Nudeln untermischen.
Fertig!
Heute getestet und für sehr lecker befunden! Wird es sicher wieder geben.
Danke fürs Rezept!
Gruß Heike
Super lecker und richtig schnell fertig.